Понедельник, августа 26, 2019
A- A A+

Поиск

Мужчина погиб в результате автоаварии с двумя грузовиками в Ангарском районе

timthumb
Cегодня, 26 декабря, около 07:30 в Ангарском районе на автодороге М-53 «Байкал» в районе 1853 км произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб водитель мусоровоза «МАЗ» после того, как в грузовик врезался следовавший из Красноярска в Иркутск «КамАЗ». Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, по предварительной версии, водитель «КамАЗа» уснул за рулем, поскольку проехал около 1 тыс. км.

«По словам свидетелей происшествия, мусоровоз стоял на обочине с включенными габаритными огнями и ближним светом фар. Видимость на трассе была не ограничена, — рассказали в пресс-службе. — Когда грузовик столкнулся со стоящим на обочине мусоровозом, его водитель, подняв капот, занимался ремонтом. От удара стоящий МАЗ отлетел на шесть метров. У него оторвало бампер, сломало задний мост и серьезно деформировало отсек для сбора мусора».

Водителя, находившегося спереди, протащило под всем грузовиком, в результате чего он получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался. Шофер «КамАЗа» доставлен в БСМП Ангарска с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться
  • Комментарии не найдены