Понедельник, августа 26, 2019
A- A A+

Поиск

В Тайшетском районе начата проверка по факту двойного самоубийства мужчины и женщины

Следственные органы Следственного комитета РФ по Иркутской области начали доследственную проверку по факту двойного самоубийства путем повешения 56-летнего мужчины и 39-летней женщины, которое произошло в поселке Мирном, расположенном в 240 км от Тайшета. Как сообщили «МК Байкал» сегодня, 26 декабря, в пресс-службе регионального управления СКР, погибший хозяин дома недавно освободился из колонии, где отбывал наказание за кражу.

«После того, как пара, считавшаяся среди соседей неблагополучной, около двух дней не выходила из дома, один из их соседей проник к ним в квартиру через окно, где обнаружил их тела. Сообщение от мужчины об обнаружении тел с признаками удушения поступило в дежурную часть ОМВД России по Тайшетскому району накануне, 25 декабря, — рассказали в пресс-службе. — На месте происшествия следователи обнаружили предсмертную записку, которая содержит извинения, а также слова о том, что мужчина и женщина «совершили это по своей воле».

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться
  • Комментарии не найдены