Суббота, июля 13, 2024

Состоялась отработка в охотничьем хозяйстве 02 июля 2022 года.

img-20220703-wa0013

   Накануне отработки обсуждались вопросы кто сможет предоставить материалы необходимые для изготовления намеченных объектов, такие как гвозди разных размеров, пиломатериалы, рубероид, баннеры и т.д., в связи с произошедшим пожаром.

  Также обговорили место и время сбора для дальнейшего выдвижения в охотничьи угодья. Решили собраться в 07:00 утра у старейшего охотника нашего коллектива Сергеева Александра Ивановича, который проживает не далеко от охотничьих угодий. На отработку собралось 9 человек и 3 человека не состоящие в охотничьем обществе, но пожелавшие принять участие в облагораживании наших угодий.

Выезд на отработку состоялся 02.07.2022 года. Были проведены работы, принятые на общем собрании, а именно изготовление кормушек для копытных животных в количестве 10 штук и галечников в количестве 15 штук, изготовление новых солонцов в количестве 4 штук.

  Но выполнению плана помешала погода, начался сильный дождь и было принято решение прекратить работы и выбираться из охотничьих угодий, так как при длительном дожде невозможно будет выехать без посторонней помощи из-за того, что дорога станет скользкая и не проходимая. Успели изготовить 9 кормушек для копытных животных и 1 солонец. Все остальные работы переносятся на следующий выезд 23 июля 2022г.

Федеральный закон от 28.06.2021 № 231-ФЗ "О внесен...
Устав общества
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
Суббота, 13 июля 2024
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://del-irk.ru/